Leckermäuler und Hobbyköche aufgepasst:


Im Rahmen der "Hanami On Air" werden wir einen japanischen Food Fotografie Wettbewerb veranstalten!
Kocht euer japanisches Lieblingsgericht, macht ein schickes Foto und schickt es uns zusammen mit dem Rezept.

Der Gewinner wird live während des Streams vom Publikum gewählt.

Um euch ein wenig heraus zu fordern gibt es noch eine Zusatzaufgabe:

Euer Gericht muss unsere Kirschblüte "Kurt" enthalten!
Nein, ihr müsst natürlich keine Maskottchen schlachten!
Wichtig ist, dass ihr in irgendeiner Art und Weise eine Kirschblüte in euer Gericht einbindet - ob vegetarisch oder nicht.

 

Regelwerk 

 

 

  • Jedes Gericht aus der japanischen Küche kann für den Wettbewerb gekocht und fotografiert werden

  • Jede Einsendung muss einen optischen, essbaren Bezug zum Maskottchen der Hanami, Kirschblüte „Kurt“, haben, also zum Beispiel eine Kirschblüte aus Karotten als Dekoration

  • Das Gericht muss vom Teilnehmer selbst gekocht und fotografiert sein

  • Zusätzlich muss der Teilnehmer das Rezept einsenden (es wäre unverantwortlich dem Publikum so köstliches Essen zu präsentieren ohne die Chance zu haben es nachzukochen)

  • Pro Person darf nur ein Bild eingesendet werden

  • Das Bild darf leicht nachbearbeitet werden, etwa um die Belichtung anzupassen. Es ist nicht erlaubt zum Beispiel in Photoshop nachträglich Elemente einzufügen oder zu entfernen

  • Die Gewinner werden während des „Hanami On Air“ Livestreams per Zuschauervoting gekürt

 

Der Einsendeschluss für alle Bilder inklusive Rezepte ist der 10. Juni 2020, an die E-Mailadresse foodwb@hanami-ludwigshafen.de

Für Fragen rund um den Japanischen Food Fotografie Wettbewerb wendet euch bitte an foodwb@hanami-ludwigshafen.de